Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.
ШАГ 2 Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.
ШАГ 3 Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом.
ШАГ 4 Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.
