Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).
ШАГ 2 У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.
ШАГ 3 Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).
ШАГ 4 Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.
ШАГ 5 Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).
ШАГ 6 Заправьте салат полученным соусом.
