Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат приготовлен по мотивам известного в Великобритании блюда — коронационного цыпленка. Он представляет собой мясо птицы, замаринованное в пряном соусе с индийскими специями (карри, кардамон) и чатни из манго. Вариант из бистро Ceylon содержит те же вкусы и ингредиенты: манго, имбирь, а также красный лук и изюм. Заправка — айоли, вустерширский соус и, конечно же, карри.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на терке чеснок и имбирь и перемешать. Этой смесью натереть куриное филе и оставить на 30 минут в холодильнике.

ШАГ 2 Обжарить филе на сковороде.

ШАГ 3 Охладить филе и нарезать его слайсами.

ШАГ 4 Произвольно нарезать сельдерей, имбирь и красный лук.

ШАГ 5 На тарелку выложить горкой куриный салат: филе, манго, сельдерей, имбирь, лук и изюм. Украсить слайсами зеленого яблока и редиса. Сверху посыпать порошком карри и дробленым миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация