Салат «Колониальная курица»
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Колониальная курица»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на терке чеснок и имбирь и перемешать. Этой смесью натереть куриное филе и оставить на 30 минут в холодильнике.
ШАГ 2 Обжарить филе на сковороде.
ШАГ 3 Охладить филе и нарезать его слайсами.
ШАГ 4 Произвольно нарезать сельдерей, имбирь и красный лук.
ШАГ 5 На тарелку выложить горкой куриный салат: филе, манго, сельдерей, имбирь, лук и изюм. Украсить слайсами зеленого яблока и редиса. Сверху посыпать порошком карри и дробленым миндалем.
