Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать куриную грудку на полчаса в йогурте, смешанном с карри и солью. Баклажаны отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.

ШАГ 2 Через полчаса достать баклажаны и на их место отправить куриную грудку — на пятнадцать минут.

ШАГ 3 Из баклажан извлечь печеные внутренности, кожицу выкинуть. Нарезать произвольно помидоры и некрупно — красный лук. Смешать мелко нарубленные чеснок и кинзу, соевый соус, сок и цедру лимона, оливковое и кунжутное масло. Этим соусом залить баклажаны, лук и помидоры, перемешать, попробовать, посолить, поперчить, еще раз перемешать.

ШАГ 4 Достать готовую грудку, нарезать ломтиками и выложить на баклажаны с помидорами или перемешать с ними.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация