Вегетарианская сельдь под шубой
- Калорийность блюда: 887 ккал *
- Содержит жиров: 72,2 грамм
- Содержит белков: 27,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианская сельдь под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слой селедки — майонез — картофель — майонез — морковь — майонез — свекла — много майонеза.
ШАГ 2 Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны. Вакаме предварительно замочить в теплой воде на 5–10 минут. Шампиньоны обдать кипятком.
ШАГ 3 Майонез — смешать до жиденькой сметаны семечки, сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, добавляя понемногу воду. Семечки предварительно размолоть на блендере.
ШАГ 4 Картофель — нарезанное квадратиками авокадо.
ШАГ 5 Морковь — отваренная и натертая на крупной терке.
ШАГ 6 Свекла — отваренная и натертая на крупной терке.
