Добавить рецепт
Добавил:
25 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грейпфрут острым ножом, удаляя все белые части шкурки. Очистите все дольки от кожуры и порежьте их на кусочки. Очистите и порежьте на кубики яблоко и полейте его соком половины лимона. Цикорий очистите и порежьте на полоски.

ШАГ 2 Положите яблоко, грейпфрут и цикорий в салатную чашу и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Разомните сыр с оливковым маслом, вмешайте сок одного лимона, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте йогурт – понемногу.

ШАГ 4 Заправьте получившимся соусом салат и бережно перемешайте. Дайте постоять полчаса в прохладном месте, прежде, чем подавать. Украсьте листочками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация