Салат с грейпфрутом, яблоком и цикорием
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с грейпфрутом, яблоком и цикорием:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грейпфрут острым ножом, удаляя все белые части шкурки. Очистите все дольки от кожуры и порежьте их на кусочки. Очистите и порежьте на кубики яблоко и полейте его соком половины лимона. Цикорий очистите и порежьте на полоски.
ШАГ 2 Положите яблоко, грейпфрут и цикорий в салатную чашу и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разомните сыр с оливковым маслом, вмешайте сок одного лимона, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте йогурт – понемногу.
ШАГ 4 Заправьте получившимся соусом салат и бережно перемешайте. Дайте постоять полчаса в прохладном месте, прежде, чем подавать. Украсьте листочками мяты.
