Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить воду — 1/4 кастрюли. Вскипятить воду, добавить ребрышки и отварить 5 минут.

ШАГ 2 Добавить фасоль в кипящую воду, слегка посолить и отварить до полуготовности. Воду слить. Фасоль залить ледяной водой на 3 минуты. Воду слить.

ШАГ 3 Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы пластинками. Обжарить вместе с луком до полуготовности.

ШАГ 4 Добавить фасоль в сковороду к грибам и луку. Слегка обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.

ШАГ 5 В это время приготовить заправку: к горчице добавить уксус, интенсивно размешать, добавить специи, после этого добавить оливковое масло при интенсивном помешивании.

ШАГ 6 Нарезать петрушку мелко, добавить в салат. Заправить салат.

ШАГ 7 Дать несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь поставить в холодильник).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация