Салат со стручковой фасолью и грибами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат со стручковой фасолью и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить воду — 1/4 кастрюли. Вскипятить воду, добавить ребрышки и отварить 5 минут.
ШАГ 2 Добавить фасоль в кипящую воду, слегка посолить и отварить до полуготовности. Воду слить. Фасоль залить ледяной водой на 3 минуты. Воду слить.
ШАГ 3 Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы пластинками. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
ШАГ 4 Добавить фасоль в сковороду к грибам и луку. Слегка обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
ШАГ 5 В это время приготовить заправку: к горчице добавить уксус, интенсивно размешать, добавить специи, после этого добавить оливковое масло при интенсивном помешивании.
ШАГ 6 Нарезать петрушку мелко, добавить в салат. Заправить салат.
ШАГ 7 Дать несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь поставить в холодильник).
