Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 759 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа отварить до готовности (на это уйдет около 15 минут).

ШАГ 2 Батат нарезать дольками толщиной в сантиметр. Обжарить на сковороде гриль с добавлением столовой ложки оливкового масла.

ШАГ 3 Разложить по тарелкам салатные листья (лоло-росса, латук, корн, руккола, мангольд). Сверху — теплое киноа (в жаркую погоду — холодное). Затем — помидоры (разрезанные пополам) и ростки подсолнечника.

ШАГ 4 Смешать салатное оливковое масло и тамари — и заправить салат соусом.

ШАГ 5 Добавить дольки лимона, батат, ломтики авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация