Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 38 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Очень красочный и яркий салат на основе консервированных фасоли и кукурузы. И сытный за счет добавления киноа. Мексиканские нотки вносит не только киноа, но и перец чили — с ним салат приобретает не только карнавальный вид, но и приятную остроту.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать лимонный сок, соль, раздавленный через пресс чеснок, половину нарезанной мелко кинзы и зиру, влить масло. Поперчить по вкусу. Отложить в сторону.

ШАГ 2 Киноа промыть проточной водой в сите, пока вода не станет прозрачной. В кастрюле вскипятить воду, подсолить ее и сварить киноа в течение 15 минут. Готовое киноа откинуть на сито.

ШАГ 3 Сладкий перец избавить от сердцевины и нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 4 Чили также избавить от семян и нарезать мелко.

ШАГ 5 Порубить кинзу и зеленый лук.

ШАГ 6 Смешать фасоль, кукурузу, овощи, травы и охлажденное киноа в большой миске. Аккуратно перемешать с заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация