Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 72 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь 3 небольшие свеклы в микроволновой печи (минут 15) до состояния аль денте (просто положить в пластиковую посудину и включить на максимум).

ШАГ 2 Подготовить 2 средних красных редиса (диаметром примерно 5 см) или любой другой редисово-редечный овощ.

ШАГ 3 Свеклу нашинковать на тонкой шинковке в комбайне, смешать с душистым семечковым растительным маслом.

ШАГ 4 Тоже самое проделать с редисом — нарезать, смешать с маслом и со свеклой.

ШАГ 5 В овощи добавить нарезанный наискосок зеленый лук и пол-луковицы репчатого лука, тонко нарезанной полукольцами.

ШАГ 6 Добавить соевый соус по вкусу.

ШАГ 7 Все аккуратно смешать руками, чтобы было красиво. Сверху присолить крупной морской солью и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация