Парижский салат со свеклой и редисом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Парижский салат со свеклой и редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь 3 небольшие свеклы в микроволновой печи (минут 15) до состояния аль денте (просто положить в пластиковую посудину и включить на максимум).
ШАГ 2 Подготовить 2 средних красных редиса (диаметром примерно 5 см) или любой другой редисово-редечный овощ.
ШАГ 3 Свеклу нашинковать на тонкой шинковке в комбайне, смешать с душистым семечковым растительным маслом.
ШАГ 4 Тоже самое проделать с редисом — нарезать, смешать с маслом и со свеклой.
ШАГ 5 В овощи добавить нарезанный наискосок зеленый лук и пол-луковицы репчатого лука, тонко нарезанной полукольцами.
ШАГ 6 Добавить соевый соус по вкусу.
ШАГ 7 Все аккуратно смешать руками, чтобы было красиво. Сверху присолить крупной морской солью и поперчить.
