Салат «Бахор» с бараниной и овощами
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Бахор» с бараниной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.
ШАГ 2 Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук нарежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.
ШАГ 3 Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте на небольшие дольки.
ШАГ 4 Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.
ШАГ 5 Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.
