Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.

ШАГ 2 Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук нарежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.

ШАГ 3 Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте на небольшие дольки.

ШАГ 4 Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.

ШАГ 5 Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация