Салат с романо и запеченными грибами
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с романо и запеченными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
ШАГ 2 В миске среднего размера смешать грибы с оливковым маслом. Добавить чеснок (пропустить через пресс), розмарин, соль и перец, хорошенько перемешать.
ШАГ 3 Распределить грибы по противню и запекать около 15 минут, или пока грибы не станут коричневатыми внизу. Перевернуть и запекать еще 5 минут.
ШАГ 4 Добавить салат в большую миску и перемешать с запеченными грибами, обжаренными орехами и заправкой.
ШАГ 5 Для заправки в небольшого размера миске смешать венчиком бальзамический уксус (1,5 столовой ложки), горчицу (0,5 чайной ложки), сироп, розмарин, соль и перец. Медленно влить масло, взбивая венчиком в процессе.
