Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

ШАГ 2 В миске среднего размера смешать грибы с оливковым маслом. Добавить чеснок (пропустить через пресс), розмарин, соль и перец, хорошенько перемешать.

ШАГ 3 Распределить грибы по противню и запекать около 15 минут, или пока грибы не станут коричневатыми внизу. Перевернуть и запекать еще 5 минут.

ШАГ 4 Добавить салат в большую миску и перемешать с запеченными грибами, обжаренными орехами и заправкой.

ШАГ 5 Для заправки в небольшого размера миске смешать венчиком бальзамический уксус (1,5 столовой ложки), горчицу (0,5 чайной ложки), сироп, розмарин, соль и перец. Медленно влить масло, взбивая венчиком в процессе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация