Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) минут сорок. Снять с огня и остудить в течение получаса.

ШАГ 2 В миске смешать крупно нарезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной темпе­ратуре.

ШАГ 3 Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты, перемешать и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация