Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 54,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить.

ШАГ 2 Отдельно отварить в воде или ­белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки.

ШАГ 3 Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация