Полба с мидиями, помидорами и базиликом
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 54,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Полба с мидиями, помидорами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить.
ШАГ 2 Отдельно отварить в воде или белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки.
ШАГ 3 Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
