Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса положите в блендер или ступку орехи, перец, чеснок, соль, шафран и измельчите до однородной консистенции. Кинзу измельчите ножом и добавьте вместе с хмели-сунели и кориандром к получившейся ореховой массе.

ШАГ 2 Тщательно перемешайте. Вскипятите 0,5 стакана воды и смешайте ее с уксусом. Затем разведите горячей жидкостью ореховую смесь, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Для салата нарежьте огурцы соломкой, помидоры — дольками, а лук — кольцами. Мелко порубите зелень.
Выложите на блюдо огурцы с помидорами, сверху посыпьте луком, перцем и зеленью, сбрызните уксусом. Перед подачей полейте ореховым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация