Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину помидоров мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, чесноком, заправить оливковым маслом и лимонным соком, пока отставить в сторону.

ШАГ 2 Хорошо обжарить ломтики бекона, промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир, и оставить остывать.

ШАГ 3 Оставшиеся помидоры нарезать крупным кубиком и убрать жидкую часть (серединку). Смешать отварной крупно нарезанный картофель, порезанные на четыре части яйца и помидоры, заправить сальсой и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Подавать лучше сразу и порционно, раскрошив на каждую тарелку немного бекона поверх салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация