Салат с беконом и томатной сальсой
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 31,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с беконом и томатной сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину помидоров мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, чесноком, заправить оливковым маслом и лимонным соком, пока отставить в сторону.
ШАГ 2 Хорошо обжарить ломтики бекона, промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир, и оставить остывать.
ШАГ 3 Оставшиеся помидоры нарезать крупным кубиком и убрать жидкую часть (серединку). Смешать отварной крупно нарезанный картофель, порезанные на четыре части яйца и помидоры, заправить сальсой и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Подавать лучше сразу и порционно, раскрошив на каждую тарелку немного бекона поверх салата.