Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.

ШАГ 2 Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.

ШАГ 3 Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.

ШАГ 4 На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).

ШАГ 5 Также добавьте курицу к салату.

ШАГ 6 В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация