Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 38,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.
ШАГ 2 Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.
ШАГ 3 Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.
ШАГ 4 На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).
ШАГ 5 Также добавьте курицу к салату.
ШАГ 6 В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!
