Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала замаринуем крупные шарики моцареллы.Тонко нарезать и замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла и чеснока, можно добавить чили. Мариновать минут 20.

ШАГ 2 Баклажаны тонко нарезать (0,5 см) и разложить на противень, накрытый бумагой для выпечки. Бумагу хорошо смазать растительным маслом. Поместить баклажаны в духовку (конвекция 200 градусов на 15–20 минут) до золотистого цвета. Пока баклажаны жарятся и моцарелла маринуется, подготовим помидоры черри. Нарежем их половинками, смешаем с полукольцами красного лука и смешаем (руками!!) с крем-бальзамиком, оливковым маслом и чесноком.

ШАГ 3 На удлиненное блюдо укладываем, чередуя, баклажаны и кружки моцареллы, поливая остатками маринада. По бокам укладываем помидорный соус.

ШАГ 4 Посыпаем тертым пармезаном и раскладываем листочки свежего базилика, сверху сбрызгиваем трюфельным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация