Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно очистите хурму от кожуры, мякоть нарежьте дольками. Косточки (если они есть) выньте.

ШАГ 2 Очистите мандарины, снимите пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте «филе» по долькам. Вырезая, держите грейпфруты над миской, чтобы не потерять вытекающий сок.

ШАГ 3 Положите в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешайте, чтобы фрукты пропитались соком друг друга.

ШАГ 4 Очистите гранат.

ШАГ 5 Достаньте с помощью шумовки кусочки мандаринов, грейпфрута и хурмы. Сок, который стек из-под фруктов, нужно сохранить.

ШАГ 6 В миску положите корн, фрукты и зерна граната.

ШАГ 7 Смешать масло виноградных косточек, горчицу, мед, листья эстрагона, смесь перцев и добавить в салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация