Фруктовый салат с виноградным маслом
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовый салат с виноградным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно очистите хурму от кожуры, мякоть нарежьте дольками. Косточки (если они есть) выньте.
ШАГ 2 Очистите мандарины, снимите пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте «филе» по долькам. Вырезая, держите грейпфруты над миской, чтобы не потерять вытекающий сок.
ШАГ 3 Положите в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешайте, чтобы фрукты пропитались соком друг друга.
ШАГ 4 Очистите гранат.
ШАГ 5 Достаньте с помощью шумовки кусочки мандаринов, грейпфрута и хурмы. Сок, который стек из-под фруктов, нужно сохранить.
ШАГ 6 В миску положите корн, фрукты и зерна граната.
ШАГ 7 Смешать масло виноградных косточек, горчицу, мед, листья эстрагона, смесь перцев и добавить в салат.
