Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.

ШАГ 2 Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.

ШАГ 3 Перемешать с баклажанами в свежем виде.

ШАГ 4 Добавить измельченный чеснок и специи.

ШАГ 5 Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация