Баклажаны по корейски с помидорами и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны по корейски с помидорами и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.
ШАГ 2 Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.
ШАГ 3 Перемешать с баклажанами в свежем виде.
ШАГ 4 Добавить измельченный чеснок и специи.
ШАГ 5 Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.
