Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.
ШАГ 2 Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 3 Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.
ШАГ 4 Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.
ШАГ 5 Фету немного размять в миске вилкой.
ШАГ 6 Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
ШАГ 7 Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.
