Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.

ШАГ 2 Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 3 Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.

ШАГ 4 Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.

ШАГ 5 Фету немного размять в миске вилкой.

ШАГ 6 Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.

ШАГ 7 Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация