Салат «Груши в сыре»
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Груши в сыре»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рвем крупно листовой салат. Выкладываем на блюдо.
ШАГ 2 Режем грушу на треугольники. Выкладываем на салат.
ШАГ 3 Сыр порезать на небольшие или крупные пластины любой формы (зависит от остроты его вкуса).
ШАГ 4 Выложить поверх груши.
ШАГ 5 Виноград разрезать пополам (если крупный), выложить на сыр. Цвет не имеет значения, главное — сладость.
ШАГ 6 Сделать жидкое пюре из нектарина, добавить подсластителя на основе стевии по вкусу. Полить им салат.
ШАГ 7 Сверху выложить в качестве украшения кедровые орешки.
