Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рвем крупно листовой салат. Выкладываем на блюдо.

ШАГ 2 Режем грушу на треугольники. Выкладываем на салат.

ШАГ 3 Сыр порезать на небольшие или крупные пластины любой формы (зависит от остроты его вкуса).

ШАГ 4 Выложить поверх груши.

ШАГ 5 Виноград разрезать пополам (если крупный), выложить на сыр. Цвет не имеет значения, главное — сладость.

ШАГ 6 Сделать жидкое пюре из нектарина, добавить подсластителя на основе стевии по вкусу. Полить им салат.

ШАГ 7 Сверху выложить в качестве украшения кедровые орешки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация