Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отвариваем до готовности. Даем ему остыть.

ШАГ 2 Выкладываем на тарелку.

ШАГ 3 Рыбу нарезаем кубиками, выкладываем на рис.

ШАГ 4 Огурец режем соломкой. Выкладываем.

ШАГ 5 Сыр добавляем столовой ложкой.

ШАГ 6 Водоросли нарезаем соломкой. Чтобы они не рвались, перед резкой, нож необходимо смочить холодной водой.

ШАГ 7 Выкладываем все в тарелку.

ШАГ 8 Украшаем красной икрой, зеленью и долькой лимона.

ШАГ 9 Подавать с соевым соусом по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация