Салат икура сарада
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат икура сарада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отвариваем до готовности. Даем ему остыть.
ШАГ 2 Выкладываем на тарелку.
ШАГ 3 Рыбу нарезаем кубиками, выкладываем на рис.
ШАГ 4 Огурец режем соломкой. Выкладываем.
ШАГ 5 Сыр добавляем столовой ложкой.
ШАГ 6 Водоросли нарезаем соломкой. Чтобы они не рвались, перед резкой, нож необходимо смочить холодной водой.
ШАГ 7 Выкладываем все в тарелку.
ШАГ 8 Украшаем красной икрой, зеленью и долькой лимона.
ШАГ 9 Подавать с соевым соусом по вкусу.
Теги:
Слабосоленый лосось Рис Морские сушеные водоросли в листах Лимон Красная икра Соевый соус Сыр филадельфия Огурцы Салаты Японская кухня
