Магуро-сарада
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Магуро-сарада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшой брусок тунца обвалять в красном остром перце (лучше даже использовать смесь разных острых перцев). Слегка обжарить на растительном масле со всех сторон — буквально для цвета. Как говорят повара — колернуть.
ШАГ 2 Огурец, морковь (ее, кстати, можно и не добавлять), сладкий перец и репчатый лук нарезать очень тонкой соломкой. Редис — прозрачными кружками. Зеленый лук — на три-четыре части каждую стрелу.
ШАГ 3 Смешать овощи с салатной смесью (айсберг, латук, лоло-россо) и заправить соусом из кунжутного масла, соевого соуса, мирина, лаймового сока и молотого кунжута. Переложить на тарелку.
ШАГ 4 Тунца нарезать на ломтики и выложить рядом.
ШАГ 5 Подавать с васаби и плошкой соевого соуса.
