Маринованный салат из зеленых помидоров
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 37,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Маринованный салат из зеленых помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры кружками, посолить и оставить в прохладном месте на 12–24 часа, после отжать.
ШАГ 2 Нарезать лук, чеснок, красный болгарский перец.
ШАГ 3 Уксус и подсолнечное масло прокипятить и охладить. Добавить специи шафран, кинзу, хмели-сунели, горький перец и соль.
ШАГ 4 Все перемешать оставить на 2 часа и разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.