Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры кружками, посолить и оставить в прохладном месте на 12–24 часа, после отжать.

ШАГ 2 Нарезать лук, чеснок, красный болгарский перец.

ШАГ 3 Уксус и подсолнечное масло прокипятить и охладить. Добавить специи шафран, кинзу, хмели-сунели, горький перец и соль.

ШАГ 4 Все перемешать оставить на 2 часа и разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация