Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 57,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Все перемешать в эмалированной кастрюле, добавить соль и оставить на 4 часа. Салатная масса должна выделить жидкость, которую нужно слить, чтобы избавиться от лишней горечи зеленых помидоров.

ШАГ 2 В другой кастрюле приготовить заправку для салата. Для этого смешать масло и сахар, прибавить уксус, перец, лавровый лист, довести до кипения.

ШАГ 3 Заправку вылить в салатную массу и варить 15 минут после закипания на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация