Теплый салат из зеленых помидоров
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 57,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из зеленых помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Все перемешать в эмалированной кастрюле, добавить соль и оставить на 4 часа. Салатная масса должна выделить жидкость, которую нужно слить, чтобы избавиться от лишней горечи зеленых помидоров.
ШАГ 2 В другой кастрюле приготовить заправку для салата. Для этого смешать масло и сахар, прибавить уксус, перец, лавровый лист, довести до кипения.
ШАГ 3 Заправку вылить в салатную массу и варить 15 минут после закипания на медленном огне.
