Теплый салат с курицей и киви
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей и киви:
Лимонный сок
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать кубиками, посыпать сушеным орегано. Жарить на оливковом масле примерно 5 минут. Немного остудить.
ШАГ 2 Салат нарвать руками в миску.
ШАГ 3 Добавть кубики помидоров и филе.
ШАГ 4 Киви очистить от кожицы и так же нарезать кубиками. Добавить в салат.
ШАГ 5 Яйца варить в течение 5 минут, почистить, разрезать пополам.
ШАГ 6 Сыр натереть.
ШАГ 7 Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень, застеленный фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, разогретую до 200С, на 5 минут.
Яйца добавить в салат, посыпать сухариками и пармезаном.
Яйца добавить в салат, посыпать сухариками и пармезаном.
ШАГ 8 Для заправки, смешать лимонный сок и масло, немного посолить. Полить заправкой перед подачей и посыпать свежемолотым черным перцем.
Теги:
Оливковое масло Смесь салатных листьев Куриное филе Помидоры черри Киви Перепелиное яйцо Белый хлеб Сушеный орегано Сыр пармезан Молотый черный перец Соль Салаты Европейская кухня Теплые салаты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
