Теплый салат с печенкой
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с печенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить 0,5 головки лука и 1–2 зубчика чеснока.
ШАГ 2 На антипригарную сковороду брызнуть 2–3 капли масла и растереть по сковороде. Лук+чеснок потушить под крышкой в сковороде, пока вы моете куриную печень.
ШАГ 3 Выложить печень в сковороду и тушить с луком и чесноком под крышкой, периодически помешивая. Печень готовится очень быстро. Поэтому после 1–2 ее перемешиваний добавить 0,5 ч. л. соевого соуса и еще подержать под крышкой 1–2 минуты.
ШАГ 4 За это время порезать на тарелку листья любого салата (у меня был айсберг), сверху выложить содержимое сковороды (печень+лук+чеснок), и все это засыпать любой зеленью (у меня была кинза, петрушка и укроп).
