Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.

ШАГ 2 Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация