Соус с куриной печенкой
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус с куриной печенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.
ШАГ 2 Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
