Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см).

ШАГ 3 Сыр дор-блю нарезать кубиками.

ШАГ 4 Виноградины нарезать на две половинки.

ШАГ 5 Все перемешать и заправить майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация