Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см).
ШАГ 3 Сыр дор-блю нарезать кубиками.
ШАГ 4 Виноградины нарезать на две половинки.
ШАГ 5 Все перемешать и заправить майонезом.
