Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 38,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.

ШАГ 2 Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 3 Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.

ШАГ 4 Виноградины разрезаем пополам. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

ШАГ 6 Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация