Салат с курицей и фруктами
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 38,8 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.
ШАГ 2 Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 3 Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.
ШАГ 4 Виноградины разрезаем пополам. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
ШАГ 5 Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
ШАГ 6 Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.
