Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 53,4 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Снимите кожицу, помидоры разрежьте на четыре части и удалите сердцевину с семенами.

ШАГ 2 Авокадо нарежьте тонкими пластинками. Листья салата промойте, обсушите и крупно порвите руками. Рикотту Unagrande разломайте вилкой на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Смешайте авокадо с помидорами, измельченной кинзой и листьями салата. Сверху выложите кусочки рикотты, полейте оливковым маслом и рисовым уксусом. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация