Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).

ШАГ 2 Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.

ШАГ 3 Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация