Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте филе красной рыбы нарезать средней толщины полосками(приблизительно 1,5 см). Затем разрежьте листья нори на 2 равные части, смочите их слегка водой, чтобы лучше склеивались. Положите на приготовленные половинки листьев нори порезанную рыбу и заверните как роллы.

ШАГ 2 Взбейте яйцо и обмакните в него полученные роллы. Обжарьте их на растительном масле до образования корочки. После как остынет, готовый ролл нужно разрезать на 8 -10 кусочков.

ШАГ 3 Очистите апельсин от кожуры. Каждую дольку отделите от пленок, затем порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Перец очистите ее от семечек и ножки. Нарежьте его на кубики величиной до 1 см.

ШАГ 5 Рукколу помыть и просушить.

ШАГ 6 Для соуса: Порезать мелко чеснок и смешать его с растительным маслом, далее добавить соевый соус, далее выжить сок лимона. В полученную смесь добавить ложку меда. Все хорошенько размешать и поставить в холодильник пока салат не будет готов.

ШАГ 7 Выложить в салатник порезанный перец, апельсины, рукколу, кедровые орехи. Все перемешать и добавить полученные кусочки рыбы, затем вылить полученный соус, еще перемешать. можно подавать к столу.
Приятного аппетита!)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация