Салат с красной рыбой и апельсинами
- Калорийность блюда: 467 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с красной рыбой и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте филе красной рыбы нарезать средней толщины полосками(приблизительно 1,5 см). Затем разрежьте листья нори на 2 равные части, смочите их слегка водой, чтобы лучше склеивались. Положите на приготовленные половинки листьев нори порезанную рыбу и заверните как роллы.
ШАГ 2 Взбейте яйцо и обмакните в него полученные роллы. Обжарьте их на растительном масле до образования корочки. После как остынет, готовый ролл нужно разрезать на 8 -10 кусочков.
ШАГ 3 Очистите апельсин от кожуры. Каждую дольку отделите от пленок, затем порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 4 Перец очистите ее от семечек и ножки. Нарежьте его на кубики величиной до 1 см.
ШАГ 5 Рукколу помыть и просушить.
ШАГ 6 Для соуса: Порезать мелко чеснок и смешать его с растительным маслом, далее добавить соевый соус, далее выжить сок лимона. В полученную смесь добавить ложку меда. Все хорошенько размешать и поставить в холодильник пока салат не будет готов.
ШАГ 7 Выложить в салатник порезанный перец, апельсины, рукколу, кедровые орехи. Все перемешать и добавить полученные кусочки рыбы, затем вылить полученный соус, еще перемешать. можно подавать к столу.
Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!)
