Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 29,2 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовьте фарро в подсоленной кипящей воде, затем слейте воду и оставьте зерно остывать.
ШАГ 2 Подогрейте ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на умеренном огне. Очистите куриные грудки, разрежьте их пополам, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в кастрюлю с маслом, готовьте до золотистого цвета 8 мин. с каждой стороны. Остудите грудки и нарежьте кубиками 1,5 см.
ШАГ 3 Приготовьте зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкого хрустящего состояния, около 4 мин. Слейте воду и промойте фасоль холодной водой, просушите на кухонном полотенце.
ШАГ 4 В большой миске смешайте фарро, курицу и фасоль, добавьте кукурузу и тонко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 5 Смешайте оставшие 2 столовые ложки масла, душицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Разомните все это ложкой до появления запаха, добавьте винный уксус, лук-шалот и горчицу. Затем добавьте в миску салат, приправьте солью и перцем и перемешайте, сверху покрошите козий сыр. Салат подавать охлажденным.
