Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась соломкой. Морковку натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски) и добавить к капусте.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, добавить чеснок (крупно нарезать), лук ( нарезать полукольцами), добавить кетчуп, соевый соус или воду - по вкусу - тушить до готовности. Когда остынет - добавить к капусте.

ШАГ 3 Смешать яйца и майонез, по вкусу добавить приправу. На хорошо разогретую скороводу влить эту массу, и поджарить омлет-блин. Этот блин остудить, свернуть трубочкой и нарезать соломкой поперек. Добавить к капусте.

ШАГ 4 Все заправить майонезом.

ШАГ 5 Пропорции всех ингредиентов даны приблизительно. Я все делаю «на глаз».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация