Салат с омлетом и курицей
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с омлетом и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась соломкой. Морковку натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски) и добавить к капусте.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, добавить чеснок (крупно нарезать), лук ( нарезать полукольцами), добавить кетчуп, соевый соус или воду - по вкусу - тушить до готовности. Когда остынет - добавить к капусте.
ШАГ 3 Смешать яйца и майонез, по вкусу добавить приправу. На хорошо разогретую скороводу влить эту массу, и поджарить омлет-блин. Этот блин остудить, свернуть трубочкой и нарезать соломкой поперек. Добавить к капусте.
ШАГ 4 Все заправить майонезом.
ШАГ 5 Пропорции всех ингредиентов даны приблизительно. Я все делаю «на глаз».
