Австрийский салат
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Австрийский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.
ШАГ 2 Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.
ШАГ 3 Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.
ШАГ 4 Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.
ШАГ 5 Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.
ШАГ 6 Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
