Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 975 ккал *
  • Содержит жиров: 85,2 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.

ШАГ 2 Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.

ШАГ 3 Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.

ШАГ 4 Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.

ШАГ 5 Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.

ШАГ 6 Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация