Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 104 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Финики измельчить, смешать с изюмом и замариновать в коньяке примерно в течение 1 часа.

ШАГ 2 Дрожжи соединить с коричневым сахаром и растворить в теплом молоке. Затем добавить муку, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и анис. Замесить тесто. Если тесто получится слишком текучим, добавить немного муки. Дать тесту подняться, затем опять вымесить и снова дать подняться.

ШАГ 3 На рабочей поверхности раскатать пласт толщиной примерно в 1 см. Смазать его растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом и измельченными орехами. Свернуть плотный рулет и уложить по кругу в смазанную сливочным маслом круглую форму с отверстием посередине.

ШАГ 4 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация