Австрийский райндлинг
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Австрийский райндлинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Финики измельчить, смешать с изюмом и замариновать в коньяке примерно в течение 1 часа.
ШАГ 2 Дрожжи соединить с коричневым сахаром и растворить в теплом молоке. Затем добавить муку, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и анис. Замесить тесто. Если тесто получится слишком текучим, добавить немного муки. Дать тесту подняться, затем опять вымесить и снова дать подняться.
ШАГ 3 На рабочей поверхности раскатать пласт толщиной примерно в 1 см. Смазать его растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом и измельченными орехами. Свернуть плотный рулет и уложить по кругу в смазанную сливочным маслом круглую форму с отверстием посередине.
ШАГ 4 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
