Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 58,8 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогреть духовку на 190 градусов

ШАГ 2 Срезаем с хлеба корочку, натираем хлеб (уже без корки) чесноком.

ШАГ 3 Ломаем хлеб на небольшие кусочки , укладываем на противень, поливаем приблизительно 2 ст.л. оливкового масла (можете сделать по своему вкусу) и запечь в духовке 8-10 мин.

ШАГ 4 Моем и высушиваем айсберг. Рвем на небольшие кусочки и выкладываем в глубокую салатницу.

ШАГ 5 Обжариваем бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, и просушить на бумажном полотенце.

ШАГ 6 Разрезаем авокадо, достаем косточку, нарезаем авокадо и укладываем их на листья айсберга, затем выкладываем сухари из хлеба и бекон.

ШАГ 7 Делаем заправку: смешиваем 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, морская соль и молотый ченый перец. Заливаем ею салат и перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация