Салат с авокадо и беконом
- Калорийность блюда: 729 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с авокадо и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарвать салатные листья руками.
ШАГ 2 Мелко нарезать петрушку.
ШАГ 3 Добавить петрушку в салат.
ШАГ 4 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 5 Очистить огурец и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Некрупно нарезать перец.
ШАГ 7 Нарезать полосками бекон и выложить на сухую разогретую сковороду.
ШАГ 8 Приправить перцем.
ШАГ 9 Обжаривать, периодически помешивая, 3–4 минуты.
ШАГ 10 Переложить бекон в отдельное блюдо охлаждаться.
ШАГ 11 Объединить овощи в миске.
ШАГ 12 Мелко нарезать лук.
ШАГ 13 Очистить и нарезать авокадо кубиками. Сбрызнуть соком лимона и посолить.
ШАГ 14 Добавить авокадо в салат и приправить маслом.
ШАГ 15 Добавить бекон, перемешать и подавать.
