Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 729 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с авокадо и беконом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарвать салатные листья руками.

ШАГ 2 Мелко нарезать петрушку.

ШАГ 3 Добавить петрушку в салат.

ШАГ 4 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 5 Очистить огурец и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Некрупно нарезать перец.

ШАГ 7 Нарезать полосками бекон и выложить на сухую разогретую сковороду.

ШАГ 8 Приправить перцем.

ШАГ 9 Обжаривать, периодически помешивая, 3–4 минуты.

ШАГ 10 Переложить бекон в отдельное блюдо охлаждаться.

ШАГ 11 Объединить овощи в миске.

ШАГ 12 Мелко нарезать лук.

ШАГ 13 Очистить и нарезать авокадо кубиками. Сбрызнуть соком лимона и посолить.

ШАГ 14 Добавить авокадо в салат и приправить маслом.

ШАГ 15 Добавить бекон, перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация