Салат с авокадо и беконом
- Калорийность блюда: 1412 ккал *
- Содержит жиров: 133 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с авокадо и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить бекон до получения хрустящих чипсов.
ШАГ 2 Откложить в сторону и на этой же сковороде обжарить кедровые орешки до уверенной румяности.
ШАГ 3 Очистить и нарезать авокадо тонкими слайсами.
ШАГ 4 Заправка: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавлять, в беконе ее обычно много.
ШАГ 5 Собрать салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Все хорошо перемешать — и готово!
