Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1412 ккал *
  • Содержит жиров: 133 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить бекон до получения хрустящих чипсов.

ШАГ 2 Откложить в сторону и на этой же сковороде обжарить кедровые орешки до уверенной румяности.

ШАГ 3 Очистить и нарезать авокадо тонкими слайсами.

ШАГ 4 Заправка: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавлять, в беконе ее обычно много.

ШАГ 5 Собрать салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Все хорошо перемешать — и готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация