Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину кочана красной капусты тонко нашинковать.

ШАГ 2 В большой кастрюле или сотейнике распустить сливочное масло.

ШАГ 3 Высыпать капусту, перемешать и обжаривать 3-4 минуты, чтобы капуста как следует пропиталась маслом.

ШАГ 4 Выдавить сок одного лимона, высыпать полстакана изюма, столовую ложку сахара, добавить полстакана воды и тушить на небольшом огне с приоткрытой крышкой минут 30-40, пока капуста не станет мягкой.

ШАГ 5 Где-то по ходу дела посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Подавать с рисом, рыбой или просто так.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация