Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 156 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с изюмом и каперсами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковородку налить вина, всыпать каперсы и изюм. Тушить десять минут.

ШАГ 2 Разобрать на соцветия капусту и варить ее в кипящей подсоленной воде пять минут. После чего слить воду и охладить капусту.

ШАГ 3 Провернуть суп из каперсов и изюма в блендере и заправить им капусту, посыпав готовый салат рубленым базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация