Цветная капуста с изюмом и каперсами
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с изюмом и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковородку налить вина, всыпать каперсы и изюм. Тушить десять минут.
ШАГ 2 Разобрать на соцветия капусту и варить ее в кипящей подсоленной воде пять минут. После чего слить воду и охладить капусту.
ШАГ 3 Провернуть суп из каперсов и изюма в блендере и заправить им капусту, посыпав готовый салат рубленым базиликом.
