Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.

ШАГ 2 Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.

ШАГ 3 2 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.

ШАГ 4 3 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.

ШАГ 5 4 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.

ШАГ 6 5 слой: оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.

ШАГ 7 6 слой: покрошить желтки.

ШАГ 8 7 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация