Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.
ШАГ 2 Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.
ШАГ 3 2 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.
ШАГ 4 3 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.
ШАГ 5 4 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.
ШАГ 6 5 слой: оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.
ШАГ 7 6 слой: покрошить желтки.
ШАГ 8 7 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.
