Салат из горбуши с картофелем и перцем
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 30,8 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из горбуши с картофелем и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком.
ШАГ 2 Отварите картофель и нарежьте кубиками.
ШАГ 3 Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
ШАГ 4 Порубите зеленый лук.
ШАГ 5 Промойте салатные листья.
ШАГ 6 Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой.
ШАГ 7 Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
ШАГ 8 Сверху готовый салат посыпьте рубленой кинзой.
