Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить апельсин , разрезать на 4 части и нарезать поперек долек.

ШАГ 2 Очистить авокадо, нарезать крупными кусочками.

ШАГ 3 Цитрон очистить от цедры, но оставить белую мякоть. Нарезать все крупными кусочками (да, в этом фрукте съедобна не только сердцевину, но и белая пористая оболочка).

ШАГ 4 Лук нарезать кружочками.

ШАГ 5 Салат посолить, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация