Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 25,3 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить апельсин , разрезать на 4 части и нарезать поперек долек.
ШАГ 2 Очистить авокадо, нарезать крупными кусочками.
ШАГ 3 Цитрон очистить от цедры, но оставить белую мякоть. Нарезать все крупными кусочками (да, в этом фрукте съедобна не только сердцевину, но и белая пористая оболочка).
ШАГ 4 Лук нарезать кружочками.
ШАГ 5 Салат посолить, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, хорошо перемешать.
