Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.

ШАГ 2 Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.

ШАГ 3 Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.

ШАГ 4 Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация