Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.
ШАГ 2 Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.
ШАГ 3 Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.
ШАГ 4 Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.
