Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Теплый салат из моркови и лука-порея:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь моем, чистим и нарезаем длинной и тонкой соломкой.

ШАГ 2 Лук-порей режем на 3–4 части, удаляем верхний слой, нарезаем соломкой.

ШАГ 3 Смешиваем оливковое масло с соевым соусом, заправляем овощи, перемешиваем.

ШАГ 4 Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая в течении 5 минут, снимаем с огня, даем настояться еще 5 минут.

ШАГ 5 Подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация