Теплый салат из моркови и лука-порея
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из моркови и лука-порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь моем, чистим и нарезаем длинной и тонкой соломкой.
ШАГ 2 Лук-порей режем на 3–4 части, удаляем верхний слой, нарезаем соломкой.
ШАГ 3 Смешиваем оливковое масло с соевым соусом, заправляем овощи, перемешиваем.
ШАГ 4 Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая в течении 5 минут, снимаем с огня, даем настояться еще 5 минут.
ШАГ 5 Подавать теплым.