Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белую часть стеблей порея нарезать кружками — не слишком толстыми, примерно в полсантиметра. Припустить луковые кольца в чуть подсоленной воде в течение двух-трех минут, воду слить.

ШАГ 2 Взбить яблочный уксус вместе с горчицей. Постепенно, тонкой струйкой, добавляя оливковое масло, довести смесь до состояния густой эмульсии.

ШАГ 3 Вбить в эту эмульсию миндальное масло, приправить по вкусу солью и перцем, мелко нарубить петрушку и вмешать в заправку и ее.

ШАГ 4 Нарезать хурму тонкими ломтиками, перемешать с горчичной заправкой и кольцами лука-­порея — и салат готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация