Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 44,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 стакана воды посолить, довести по кипения, добавить булгур.

ШАГ 2 Накрыть крышкой, уменьшить огонь, варить 10-15 минут.

ШАГ 3 В это время сделать заправку: смешать выжатый из лимона сок, масло (столько же, сколько получилось сока), соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Ещё можно успеть нарезать кубиками овощи и зелень, перемешать их в салатнице.

ШАГ 5 Снять с огня булгур, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять. Довершить пока манипуляции с овощами.

ШАГ 6 Добавить в булгур заправку – необязательно всю, по вкусу (можно только половину). Перемешать, поставить охлаждаться.

ШАГ 7 Перед подачей добавить булгур к овощам, перемешать. При необходимости добавить заправки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация